您好,欢迎光临汇桔!请 免费注册
购物车
您还未登录查看我的购物车
English

汇桔网APP

汇桔网微信

社区 > 设计圈 > 文章详情

设计出这么丑的小桔,快来吐槽!

视觉传达 吐槽 加精

自从上次小桔要发布一则有奖悬赏令,诚邀各位大神帮它设计皮肤造型后,如今已经收到了几百份作品,但是看了部分作品之后,感觉它已经成为一只废吉祥物了。

在下面的小桔们即将登场之前,我只能重申,有孩子的抱紧了,正在吃饭的先咽下口中餐,心脏不好的提前备好药……

这一开始我就决定丢两枚重磅炸弹让你们开开眼,因为它们超越了丑的判定,处在令人仰视的神坛之中。

#远离早更,从守护发际线开始#

硕果仅存的几缕头发,囧囧无神的眼睛,它们在向全世界昭告小桔身(主)体(要)不(是)好(肾)阿!而且相信瞎子都能看出来它们是一只桔到中年并步入早更的大叔。

#变形到原地爆炸#

热到流汗,热到变形,热到变色。设计湿们你们把小桔画成这样,它都懒得去追杀你们,因为广州真的太热了!即使你们晒到皮肤红红火火或表情恍恍惚惚,我还是希望你们与夏天同归于尽。

#原谅色豪华套餐,这不是小桔想要的保护色#

难道:“要想吉祥物过得去,身上必须带点绿!”这可不是身上带点绿了,分明就是全身都绿了。

在一片藻绿色的海洋中,它们化身为隔壁老王,在诉说着无尽的怨念。就像白素贞永远被压在雷峰塔下,真希望你们永远都被封印在这一抹绿中。

#大头死变态#

修炼成人形的小桔更加可怕,它们简直就是白天里的鬼物,黑夜里的梦魇。尖尖的嘴巴和卡姿兰大眼睛还有奇奇怪怪的配饰,看着你们挤出比哭还难看的笑容,宝宝我已经被吓尿失禁。

#复仇者联盟,为伸张IP正义而生#

为了防止IP世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,复仇桔子联盟义无反顾地站了起来,它们无暇顾及被喷的危险,依然面无表情面对吃瓜群众的拷问。

#你们是中邪了还是吃了转基因食品?#

这位朋友五官奇特异于常桔。硕大无比以及脸颊带着少女般的潮红,还有那比写轮眼还要屌一万倍的鹅卵石眼,感觉分分钟要掉下来,你注定不凡。不说了,我怕再说一句你就要吞了我~

这位女装大佬,它头染靛蓝色,身围吊带芭蕾裙,眼戴复古圆框小眼镜。似乎从诞生那一刻起,它就肩负起了汇桔网时尚担当的职责。

这两片香蕉嘴,简直秒杀梁朝伟!它眼睛透露出热恋中的娇羞,那撩人的舌头似乎在呦呵:憋说话,吻我!

请各位设计湿高抬贵手放过小桔吧,我真的不想看到吉祥物长了一张不吉祥的脸。不过如果你还想给我洗洗眼,并且毫无畏惧我的狂喷(受虐狂体质),也是可以继续来挑战的。请点https://www.wtoip.com/activity/a0714design/

PS.更多设(神)计(经)师(病)作品自己去看吧,宝宝要歇会。请点https://bbs.wtoip.com/73010027.html

PPS.以上言论纯属娱乐,并没有攻击任何设计师作品的意思。

Kurtcloud 2 周前
+11 209 17 分享
关注 私信
沙发
我怕设计湿没被打,我被打死了,哈哈哈
2 周前
引用 +114 编辑 删除
关注 私信
板凳
这位朋友很有娱乐精神,哈哈哈,其实小桔很喜欢这些作品也谢谢这些设计师们的努力啦~
2 周前
引用 +16 编辑 删除
关注 私信
哈哈哈哈,什么鬼啦,那么萌的小桔为啥要套上绿帽
2 周前
引用 +15 编辑 删除
关注 私信
我醉了
2 周前
引用 +16 编辑 删除
关注 私信
我想静静
2 周前
引用 +10 编辑 删除
关注 私信
我就笑笑,不说话
2 周前
引用 +113 编辑 删除
关注 私信
讲真 这些图都有一些...怎么说呢? 魔性的美? 
2 周前
引用 +110 编辑 删除
关注 私信
真好笑啊
2 周前
引用 +17 编辑 删除
关注 私信
上了那个设计师
2 周前
引用 +18 编辑 删除
关注 私信
上了那个设计师