您好,欢迎光临汇桔!请 免费注册
购物车
您还未登录查看我的购物车
English

汇桔网APP

汇桔网微信

社区 > 设计圈 > 文章详情

没见过丑?进来看看就知道了

视觉传达 吐槽

生活中,充斥着我们眼球的是“简约”“淡雅”“奢华”“名师操刀”的设计不在少数。

赏心悦目。然而生活哪会让我们(的眼睛)一帆丰顺呢?

这些“最丑设计”时不时的出现,让我们留下了两行眼泪。

那句歌词怎么唱的来着,“笑着哭最痛”。

这次把我收集到的一些生活中比较常见的设计发出来,可以没有最丑,只有更丑了。

博各位看官一笑~希望你们生活能多点乐~

看看这个魔性的表情,能猜得出来是谁吗?

答案揭晓~

陈伟霆~当红的流量明星,多(发第二声)英俊的小哥哥啊~

然后这个买酒送的人偶,进了我儿子的嘴里。。。

这个神作我把它取名为“带你装逼带你飞”。

是北航一位老师的“神作”,这个形象还被做成了两米多高的不锈钢雕塑摆在教学楼前。

据说灵感来自如意,你看那个云头一样的东西,是不是惟妙惟肖?

丰都鬼城,进门前还是满怀期待,怎料进去后……

然后我就看到了“牛头马面”,看我牛哥!小碎花裤子穿的,一脸嗨样,很魔性。

好像在说,“哥们儿来一段嘿怕吗?”

反正看到它我已经笑得有些合不拢嘴了。

来啊!工作不如尬舞啊!

看到这,我已经笑得躺在了地上,并且不打算起来。

相信每天清晨,我们都会收到自己爸妈发来的动图。

“清晨一杯水,健康你我他。”别走,下面还有~

想要叱咤父母的朋友圈,没几张老年动图怎么行

具有异域风情的套娃,可当做纪念品送给亲朋好友。

但下面的这些……什么鬼?!

这……画风不太对啊……

好基友(?)一起走

新华网手机客户端的开屏页,可以说是真正意义上的“我为XXX代言了”。

就差一句“感谢新华网给我改过自新的机会”了。

DFYC 1 周前
+10 0 8 分享
关注 私信
沙发

哈哈,这制作也没谁的了。看到普京的画面,我就放佛看到了邓文迪就在眼前。。。。

1 周前
引用 +10 编辑 删除
人气回复
关注 私信
板凳

套娃还能带铆钉???我也是第一次才知道~

1 周前
关注 私信

“我为新华社客户端代言”这也叫文案啊?!

1 周前
关注 私信

中老年表情包,我微信里收藏了一打~和爷爷奶奶沟通,都可以说没问题了~

1 周前
关注 私信
donglaixi 1 周前的回复 : “我为新华社客户端代言”这也叫文案啊?!

哈哈哈哈哈哈,有种“我为祖国代言”既视感

1 周前
关注 私信

新华社那张。。。

1 周前
关注 私信

陈伟霆玩偶那张,酒厂的钱都当作代言费给陈伟霆了,所以做的玩偶都不走心了。。。

1 周前
关注 私信

套娃的样子真是吓坏我了

1 周前
关闭
关闭