社区 > 设计圈 > 文章详情

最有创意小桔诞生:汇桔网吉祥物涂鸦大赛获奖名单揭晓!

活动 分享 加精

两个月的创作和等待,八天的激烈角逐,小桔和各位参赛者终于迎来了结果。

感谢各位参赛者对此次比赛的支持,小桔已经被大家的优秀作品和满满的爱包围了!

我们不愿辜负每一位设计师的用心,我们力求结果的公平工作。

因此在综合了大众投票结果的基础上,此次汇桔网吉祥物创意涂鸦大赛的专业评委再次对30强作品进行了评审,最大程度地尊重每一位参赛者的作品。

以下是大赛得奖结果:

一等奖1名 

获奖者:窦嫣然

二等奖5名

优秀奖10名

人气奖1名

获奖者:胡智敏

PS.

以上获奖作品由大众投票、大赛评委的综合得分评出,获奖名单以主办方公布的为准;

所有获奖奖金均为税前金额,由主办方代扣代缴;

汇桔网工作人员将在3个工作日内联系所有获奖选手,请记得留意手机。

围观往期精彩作品请戳下方链接:

听说汇桔网要让小桔“果体”出现!这次拜托了,设计师们!

我就是想卖萌,这没什么不好承认的

那几个晚上我又被绿了,绿我的人是几个一起上的设计湿……

四周年庆绽放光芒,最强人气小桔诞生了!

快来围观!涂鸦大赛 30 强名单新鲜出炉啦!#1

快来围观!涂鸦大赛 30 强名单新鲜出炉啦!#2

+13 0 16 分享
关注 私信
沙发

喜欢这个~

2 周前
引用 +12 编辑 删除
人气回复
关注 私信
板凳

一等奖很辣眼睛啊,随便二等奖三等奖哪个都比一等奖的好

2 周前
引用 +11 编辑 删除
关注 私信

恭喜各位,不过我喜欢的作品没有得名次……

2 周前
引用 +10 编辑 删除
关注 私信
137******05 2 周前的回复 : 一等奖很辣眼睛啊,随便二等奖三等奖哪个都比一等奖的好

+1,不知道评审的评选标准是什么……

2 周前
关注 私信

感觉优秀奖的作品更好……

2 周前
关注 私信

评选标准就是萌,可爱呗……

2 周前
关注 私信

微笑,第一那个作品最符合吉祥物的标准吧,可爱,喜庆什么的

2 周前
关注 私信

我更喜欢优秀奖的作品

2 周前
关注 私信

三万元!恭喜

2 周前
关注 私信

我更喜欢二等奖里面那个南粤风格的作品

2 周前
引用 +11 编辑 删除
最有创意小桔诞生:汇桔网吉祥物涂鸦大赛获奖名单揭晓! 收起
最有创意小桔诞生:汇桔网吉祥物涂鸦大赛获奖名单揭晓! 高级模式
关于作者
一只小桔
级别:初级设计师