社区 > 投资圈 > 文章详情

不了解商标包售注册没关系,看完你就懂了

知产投资交流 分享 加精

你需要3分钟在这个帖子中学习“商标包售注册”,知道如何赚钱。

并且用30s的时间在评论区证明你来过我家哦。

默认标题_搞笑表情_2017.11.13 (1).png 

11月15日,汇桔知识产权交易中心上线了,小墨一直期待的“爸爸”终于来带我赚钱啦!!(笑出了猪叫)

商标包售注册、交易宝、技术升级宝等明星产品中,小墨首先必须一定先要为大家推荐的就是商标包售注册,0风险,高收益,低门槛,稳赚不赔!

“稳赚不赔?好像很厉害的样子,快给我讲讲。”

话不多说,先普及一波‘商标包售注册’的概念:

商标包售注册是汇桔网首创的一项知识产权领域的投资产品,为用户提供注册商标的平台主体,一站式的帮用户进行商标通过率审查,以及商标到期包回购的服务;用户可在IPCC网站内自由交易出售,免办理过户手续及免手续费用。

“ 这个一站式我喜欢,因为我不喜欢麻烦,那具体是怎么赚钱的呢?” 

给你个看一下流程图就明白了

www.ipcc.com

提交完之后,耐心等待,审核通过就可以支付300元。但是记住如果你的商标审查成功,一定要赶紧付费抢注,否则可能随时被别人注册走。

“那我没审核通过,怎么办?”

没审核通过是不需要付费的,不过再接再厉继续想商标喽。

“付费300元,到时候一定会给600元吗?我不卖可不可以”

对的,只要审查通过,300一定变600。但如果你觉得你的商标不止600元,也可以就不卖,继续放在平台上,等待出售,但是这个时间成本的风险你要了解哦,因为这可能是个漫长的等待过程。

“风险跟收益成正比嘛,对了,一直都是300元注册吗?我可以一直注册吗?”

活动期间是300元,活动之后就恢复399元。只要你能想到,就可以一直注册,这是个稳赚不赔的交易,我已经搬出我的大新华字典了,23333333

“我已经心动了,就是4-6个月我觉得有点久啊”

“4-6个月周期不算长。我们来做个假设,300元去其它平台投资6个月,定期理财收益5.93元(年化收益率4%计算);股票手续费最少5元,股市有风险,收益不敢保证;基金29.59元(假设用20%年化收益率);商标包售注册6个月是600元回购哦。”

“这样一算真的,还有个问题我看他们有自己去注册商标的,我自己注册不行吗,在IPCC进行商标包售注册有区别吗?

首先在IPCC进行包售注册解决了个人或者企业在知识产权投资交易过程中手续繁琐,交易周期长的难题,提供了方便快捷的在线知识产权交易体验,更是为投资者加速资金流转,提升投资回报,让投资者在知识产权交易中更轻松、放心、安心。

并且还有以下服务:

1.免费提供商标注册主体

2.IPCC平台内免费办理过户

3.知识产权资源长期托管服务

“soga,这下我就明白了,等我有别的问题我会在给你留言,我刚才已经想到两个商标,快给我网址我要去充实我的小金库了。”

www.ipcc.com  祝你好运啦~

还有疑惑,评论区留言,我会第一时间出现在这里~么么哒

墨鱼籽 1 个月前
+17 5 27 分享
关注 私信
沙发

1 个月前
引用 +10 编辑 删除
人气回复
关注 私信
板凳

4 周前
关注 私信

审核通过后,是100%能够拿到授权通知书,还是不确定?拿不到怎么办?

4 周前
关注 私信

拿到受理通知书的就可以选择卖给平台吗?这样就很划算了呢

4 周前
关注 私信
Pirate 4 周前的回复 : 审核通过后,是100%能够拿到授权通知书,还是不确定?拿不到怎么办?

只要审核通过,是100%可以拿到受理通知书的哦,4-6个月内系统会发出一个邀请,接受邀请就可以得到600元。

4 周前
关注 私信
羊-鱼 4 周前的回复 : 拿到受理通知书的就可以选择卖给平台吗?这样就很划算了呢

对呀,4-6个月内系统会发出一个邀请,接受邀请就可以得到600元。是百分百盈利的~快发动全家人一起想商标吧

4 周前
关注 私信

600元回购以后   钱是到ipcc账户还是直接到我银行卡呢  

4 周前
关注 私信

“审核通过”是怎样的显示呢?我审核后,状态是“不包售”,到底是审核通过还是没有通过。

4 周前
关注 私信
阿祥 4 周前的回复 : “审核通过”是怎样的显示呢?我审核后,状态是“不包售”,到底是审核通过还是没有通过。

不包售的意思是审核未通过,但是你可以自行去注册,只是公司不会600元回购哦。

4 周前
关注 私信

选好后有个"代持公司"是啥意思

4 周前
不了解商标包售注册没关系,看完你就懂了
关于作者
墨鱼籽
级别:学徒