社区 > 科研圈 > 文章详情

【每日话题】你家用扫地机器人吗?传说是智能“哈士奇”?

嘿科研 讨论

俺够科枝,随意评论!

每天家里都要打扫?

带娃很累,上班很累,不想打扫怎么办?

自动打扫不用手?

全球越来越多人使用智能扫地机器人了!

扫地机器人, 懒人的福音!29.png

有孩子的家庭,天天清扫是必须的,因为即使每天打扫,依旧会有很多新的灰尘、脏东西产生,如果不打扫干净,都有可能影响孩子的健康。而每天打扫一遍,少说也要30分钟,虽然时间不长,但日复一日也是挺烦心的......

李维嘉在快乐大本营里聊起这个话题的时候,就曾大赞他买的iRobot扫地机器人,能帮他自动扫地。

而且没电了还能自动回去充电。

我虽然热衷于清理家务,

毕竟我是一个勤劳的孩子(认真脸),

毕竟家里总有些地方打扫起来不方便。

(不说了,其实我就是懒!)

可是在微博随意搜索了一下,

却发现很多网友纷纷吐槽:

“仿佛买了一个智障!”

“饼型哈士奇”简称哈士饼...

那么问题来了!

彩打猫 4 周前
+18 7 32 分享
关注 私信
沙发
我家狗拉了粑粑在屋里,扫地机器人,均匀将屎涂在家里地板每个角落。
4 周前
引用 +10 编辑 删除
关注 私信
板凳
买过最无用的东西,地毯过不去,电线过不去,还特么缠住窗帘了,它扫一次地,我比他都累
4 周前
关注 私信
正打算买一个的我此时比较惶恐
4 周前
关注 私信
为啥我家的小米辣么好用?我来两个,楼上一个楼下一个,每天勤勤恳恳的清扫,扫完了自己回充,我太喜欢他两了,扫的比人还干净
4 周前
关注 私信

可能这是二哈扫地机?

4 周前
关注 私信
阿尔神是我 4 周前的回复 : 为啥我家的小米辣么好用?我来两个,楼上一个楼下一个,每天勤勤恳恳的清扫,扫完了自己回充,我太喜欢他两了,扫的比人还干净

按住了这个炫富的!他有2层楼!

4 周前
引用 +12 编辑 删除
人气回复
关注 私信

扫地机器人还是可以买的,但就差房子了。

4 周前
关注 私信

想骗我买个扫地的?

4 周前
关注 私信

六楼不说我还不知道,必须给个赞2333

4 周前
关注 私信

弱弱的问一句  它可以清扫扫天桥底吗?不知道用它来扫我天桥底那坑坑洼洼的窝有没有效果。急,在线等.

4 周前
引用 +11 编辑 删除
【每日话题】你家用扫地机器人吗?传说是智能“哈士奇”?
关于作者
彩打猫
级别:小白