社区 > 科研圈 > 文章详情

【每日话题】现在的外挂有多奇葩?简单点,要我死的方式简单点!

嘿科研 讨论

玩游戏的小伙伴一定知道,五五开疑似开挂,瞬间上热搜~

简直就是太可恶了,没有一点电竞玩家的职业素养,

现在玩游戏太难了

外挂一个比一个强

我这种菜鸡玩绝地求生时

基本上处于这样的状态

杀人?不存在的

我能保证自己不死就不错了

但是偏偏有些人

他不光让我死!还让我死得不明不白!

外挂开得一个比一个牛逼!

你见过比人还巨他妈无敌大的枪吗?

我见过!

比人大?呵呵!它比房子都特么大!

别说是普通玩家了

空投飞机它都能给打下来了吧

你见过不用探出脑袋就可以瞄准敌人的吗?

我见过!

这胳膊,甩起来特么能绕地球一圈了吧!

咋啦?不信?

给你看看动图版

当然,吃鸡里的外挂不止这些

什么乾坤大挪移,火眼金睛,水上漂移

隔墙索命,锁头,锁血,隐身

这还是绝地求生吗?

这他妈就是个仙侠游戏啊!

好游戏不常有,而外挂常有!

各种骚操作

只有你想不到,没有人家做不到的!

只想说一句RNMMP

总而言之一句话

简单点,开挂的方式简单点

让我死的方式也简单点!

#来唠一唠你见过哪些开挂神操作#

话题唠 1 周前
+18 10 22 分享
关注 私信
沙发

如果玩过战地系列,你真的会理解什么是你对元力一无所知,调伤害,调爆头,调这些都不算什么!

战地医疗兵抱着特殊兵种的重机枪,子弹打在他没有护具的身上发出打在坦克上的声响,简直超人在世1
这也不算啥,还会有人飞在天上,身体进行着次元扭曲,这也不是事,关键是一伙俩个,四个人在天上开启了神仙间的战斗!

1 周前
引用 +10 编辑 删除
人气回复
关注 私信
板凳

以前玩穿越火线,哪种呢穿墙的自瞄挂真的恶心

1 周前
关注 私信

不是游戏挂但是一定要说的一个插件!!!!万!象!隔!离!锁!

这个不知道小伙伴们有没有用过,初中同学一老哥对电脑颇有研究,自己钻研做了一个插件,效果就是植入网吧万象系统,让你的电脑显示没有上机,但是你已经在玩,而且只加一块钱就玩一整天( •̀∀•́ )!

1 周前
关注 私信

湖北武汉,湖北武汉,最大直播平台,斗鱼tv倒闭了!大主播芦苇,开挂被锤,欠下500w,带着他的uu跑了!我们没有办法,拿着外挂抵工资,原价一百多,两百多,三百多的外挂,通通二十块,通通二十块!芦苇王八蛋,你不是人!我们辛辛苦苦给你洗了大半年,你还我洗地钱,还我洗地钱

1 周前
关注 私信

冒险岛:全屏攻击,吸怪,自动挂机,物理防御,稳如泰山,瞬移,飞天

疯狂赛车:齿轮加速,无限氮气

1 周前
关注 私信

我相信卢本伟没有开挂删除括号,一条五毛

1 周前
关注 私信

说到挂,我想起了DNF,一挂走天下,什么都不怕!

1 周前
关注 私信
小橙-Design 1 周前的回复 : 我相信卢本伟没有开挂(删除括号,一条五毛)

为什么你的括号白色的

1 周前
关注 私信

如果玩过战地系列,你真的会理解什么是你对元力一无所知,调伤害,调爆头,调这些都不算什么

战地医疗兵抱着特殊兵种的重机枪,子弹打在他没有护具的身上发出打在坦克上的声响

简直超人在世,这也不算啥,还会有人飞在天上

身体进行着次元扭曲,这也不是事,关键是一伙俩个,四个人在天上开启了神仙间的战斗

1 周前
关注 私信

qq桌球,对方正常打

每次轮到我的时候白球就没有了

MMP!

1 周前
【每日话题】现在的外挂有多奇葩?简单点,要我死的方式简单点!
关于作者
话题唠
级别:菜鸟