社区 > 科研圈 > 文章详情

科技前沿|春光乍泄!这个时装会变透明,内衣自动脱掉...

嘿科研 分享 加精

在这里要先跟关注阿呆的研友们陪个不是~

所以,我今天要给大家带来的是一款春光乍泄的黑科技!福利福利研友们

作为现在佛系的时代,什么最重要?当然就是心平气和啦!不然....

一激动衣服就变透明的了,就好像脱掉了一样,阿呆那么纯洁的骚年一想想就有些小害(ji)羞(dong)

荷兰著名设计师 Daan Roosegaarde用10个月的时间,设计出一款Intimacy服装,

由不透明智能电子箔打造,每当紧张、心跳加速时,这件衣服就会变、透、明!

(百度Intimacy 2.0搜素图片,回来你会感谢我的)

↓↓↓

如果哪个妹纸穿着这样的衣服,我只要不停的吓唬她,那不就等于...

这个衣服采用人造皮革和不透明的智能电子箔制成,长100cm,宽40cm,外加智慧线圈和LED灯等设备,有黑白两款。

后背的设计也是有所些许的不同,但是两者相同的是都是露背的设计,灰常的性感呢

Intimacy 内置传感器,内衬有结合智能线圈,能检测到用户的体温和心跳,

每当情绪高涨时,线圈接收心跳和呼吸频率,里面的电子箔就会变得透明。

Intimacy设计师最初设计这个目的在于探索亲密性和科技之间的关系,利用服装让沟通变得更直接,

如果对方穿上这件衣服向你撒谎,衣服就会变得透明,而且越掩饰越透明。

嗯...怎么感觉穿这衣服之后人与人之间的沟通会更加拘束呢~

目前Intimacy已经出到了2.0版本,只在胸部的地方用了电子箔。当它检测到心跳加快的时候,胸部就会变透明,好羞羞!

Studio Roosegaarde正在选择高级女装设计师为男士和女士们打造下一代Intimacy 3.0时尚休闲系列。

试想一下,坐在对面的人,因为一点意外受到了刺激,她的衣服就变透明,这将是什么样的体验?

不过这还只是变透明,bra并没有脱掉!阿呆找到了和这个衣服搭配使用的套餐,

一款岛国发明的,根据女性心率变化会自动崩开的胸罩。

开发这个的公司认为,一种随着时间推移而变化的心率可以用来表示“爱” ,于是设计出了这款只为“真爱”打开的胸罩。

女士的心跳频率与遇到真爱的频率一致时,胸罩内部的传感器才会感应到并打开胸罩

这个bra很神奇的是其他因物质条件加快的心跳频率是不吻合的,外部用多大的力量都打不开

为此,这家公司还专门用图表统计了各种情况下,女生心率的变化。

阿呆脑补了下在大街上遇到真爱后,衣服变透明,Bra崩开的画面,简直不要....

科技改变未来,虽然在现在看来,这些看起来都很扯淡,但是说不定在不久的将来,

经过不断的改进,它就成为了我们生活的必需品。我是阿呆,每周都会与你分享各种黑科技,下周与你不见不散~

欢迎大家把文章分享给你的好友

他们会觉得你很有趣!

吐槽请在评论处

↓↓↓

啊呆唠科 2018-01-11 09:49:52
+17 点赞 5 收藏 34 评论 分享
关注 私信
沙发

这会引领一波潮流吗?

引用 +10 点赞
人气回复
关注 私信

引用 +10 点赞
关注 私信

发法

引用 +10 点赞
关注 私信

哈哈哈,说实话我看脸红了

引用 +10 点赞
关注 私信

我是不是要说666

引用 +10 点赞
关注 私信
引用20楼 @ Lynx 2018-01-11 17:51:18发表的回复 : 公司害专门阿呆,错别字!错别字~

已改,射射

引用 +10 点赞
关注 私信
引用2楼 @ 155******13 2018-01-11 10:54:34发表的回复 : 我已经想好了这款透明衣服的台词:美女,有兴趣一起跑个步吗?

哈哈哈,我懂你

引用 +10 点赞
关注 私信
引用5楼 @ 150******75 2018-01-11 13:42:23发表的回复 : 满满的黑科技 【图片】

必须的

引用 +10 点赞
关注 私信
引用6楼 @ 皮卡丘 2018-01-11 13:42:44发表的回复 : 对于保守的我,有点不能接受~

满满就习惯了

引用 +10 点赞
关注 私信
引用7楼 @ 134******80 2018-01-11 13:57:38发表的回复 : 要不要众筹一套给仓老师呢!

调皮

引用 +10 点赞
科技前沿|春光乍泄!这个时装会变透明,内衣自动脱掉...
关于作者
啊呆唠科
级别:学徒