全国 [切换城市站]

当前城市站:全国站

选择进入城市站:

全国 北京 上海 广州 深圳 苏州 佛山
社区 > 问答 > 问答详情

00后的画画水平怎么样?

悬赏:15 8个回答 没人回答?回答不给力?试试增加悬赏。
设计圈

问题描述

furx 2018-03-26 17:22:35
+10 点赞 +1 0 收藏 分享
其它回答
  • 人气回复

我01的,高一,学动漫,但是四年级就开始画了,到现在。嗯!O(∩_∩)O

football3 football3 2018-03-26 17:29:46
    +10 点赞
  • 不错、进行系统训练会更好!
    PerfectBl PerfectBl 2018-03-26 17:38:40
    +10 点赞
  • 虽然我不是00后 但还是来发表下

PerfectBl PerfectBl 2018-03-26 17:37:26
    +10 点赞
  • 我小学生第一个表示不服:middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger::middle_finger:

欣然 欣然 2018-03-26 17:35:44
    +10 点赞
  • 06后,从三年级开始画,现在六年级

不要小看00后哦,有些会真心喜欢绘画,可能画的不好,但以后学好了就不一定了。

远山箫声 远山箫声 2018-03-26 17:35:08
    +10 点赞
  • 我是07的,这些是我的画

karinchen karinchen 2018-03-26 17:32:53
    +10 点赞
  • 说实话!00后画画水平非常高,他们从小喜好,从小开始练习,把爱好培养的特别好,一些同学可以说是大神级别了了!同学,加油!^_^

(长歌行)

如果喜欢,可以多看一些漫画,个人比较喜欢国漫,同学可以找一些自己喜欢的漫画画风,日系、简约、四格、欧美,等等。如果你对国漫也有兴趣,我推荐《鬼刀》《长歌行》《雏蜂》《子不语》《那年那兔那些事》《镇魂街》,配图,我莫不是来安利的吧,哈哈哈。

(子不语)

平常坚持临摹一些优秀作品,漫画,动漫人物,学习他们的人物面部表情,构图比例,造型技巧,颜色搭配和光影效果。

(鬼刀)

如果条件允许,还可以购买一些漫画入门技法书籍,订阅漫画书刊等,慢慢的学习,练习到一定程度,如果人体造型把握不好,还还买人偶模型,比造型用。

(乱入火柴人)

当然啦,一直觉得画画最重要的还是自己喜欢,喜欢什么画什么,毕竟兴趣爱好,才是最重要的!´・ᴗ・`

隔壁的老王 隔壁的老王 2018-03-26 17:31:53
    +10 点赞
  • 我也是04年的唉嘿 挺喜欢画画 最近在玩水彩和黑白画ヾ(✿゚▽゚)ノ
    (๑´∀`๑)嘛就算画的不是很好但喜欢就很开心啦

(这只爷爷是临摹的临摹啥的不适合我啊喂画风完全给变了……)

(这些原创的还有一只椿的同人(´▽`)ノ♪支持国漫!)

(那只圆眼镜超攻气的是我自设( ͡° ͜ʖ ͡°)✧)

(发现没有画儿子emmm我女儿超可爱的吧)

(黑白画很容易沉迷……)

现在00后画画大佬幼龄超多的 (这里初一老年人被小学萝莉触哭)

期待以后会看到同学的漫画(●'◡'●)ノ:heart:

展开全部  

oaao oaao 2018-03-26 17:31:00
    +10 点赞
关于题主
furx
级别:学徒