社区 > 问答 > 问答详情

你的学校有哪些令你深恶痛绝的设计?

悬赏:0 8个回答 没人回答?回答不给力?试试增加悬赏。
设计圈 加精

问题描述

比如,这种。

陈章鱼 2 个月前
+112 +1 86 分享
其它回答
  • 这是川外(四川外国语大学,不是窗外的谐音,这都能理会错也是够了)。

没看出啥?

我这张照片是在寝室窗口拍的。

还没看出啥?

你知道在操场那个海拔上完课后再爬回宿舍海拔的痛苦么?尤其是体育课(* ̄∇ ̄*)

你知道每次开学把行李搬回宿舍的煎熬吗
    (>﹏<)

你知道下课去食堂还要打车的无奈吗〒▽〒

每天都能俯瞰重庆全市,对着窗外指点江山,挥斥方遒。

因为山太高,为了避免坡度过大,学校修的还是盘山道…………

如果上课只在山上,就算操场改成了天上人间我都不会知道的,反正我四年都不会下山

(图片来自网络,侵删)

梅什么 梅什么 2 个月前
    +127 编辑 删除
  • 我这是被哪个大v临幸了么。。。

补个灵魂画师的手绘图吧

我住的宿舍!!
    简直是一朵奇葩!!
    厕所在阳台上!!
    阳台朝南!!
    蹲坑是东西向的!!
    蹲坑上面就是个窗户!!
    冬天蹲的时候你能感受到温暖的阳光洒在你的屁股上。。。
    夏天。。。可能会把你屁股晒化了。。
    当然有一点好
    蹲坑的时候可以不用带手机
    你只要一抬头就能看到楼下来来往往的情侣。。情侣。。有时候还能看到一些。。嗯。。。你们知道的。。。

shade-zho shade-zho 2 个月前
    +127 编辑 删除
  • 人气回复

(图来自网络)

别人家的大学(捂脸

上一节是A区计算机课,下一节是F区的大课;下课就走,还是迟到了!

一步一格娘炮,两格一步扯淡啊~

当年E区 4楼的饮水机!唯一一个冷热出水口是反的,我被烫了多少次你造么?不知道改了没??

都是满满的回忆啊…

樊城烟火 樊城烟火 2 个月前
    +127 编辑 删除
  • 男女厕方位不固定,一会在左一会在右,导致以下情况:
    遇到一个妹子在男厕门口对我微笑,一幅“白痴,你走错厕所了吧”的表情。

+125 编辑 删除
  • 学校图书馆的厕所 

我打开后简直要怀疑人生了

骚年 你真的知道懵逼是什么感觉吗 

nocommon nocommon 2 个月前
    +121 编辑 删除
  • 看到墙上那个鸡肋书架没有,占了床宽的1/4领空。
    老子大学几年腿都TMD快被撞断了。

drinkbird drinkbird 2 个月前
    +119 编辑 删除

• TM神尴尬

+17 编辑 删除

• TM神尴尬

+17 编辑 删除
收起
高级模式
关于题主
陈章鱼