社区 > 设计圈 > 文章详情

听说汇桔网要让小桔“果体”出现!这次拜托了,设计师们!

视觉传达 活动 加精

8月8号是个好日子!作为炎黄子孙的你,难道只想到了发发发?

So?到底还是个啥日子!北京奥运会开幕式纪念日?爸爸节?

NoNoNo!是汇桔网4周年庆咯!

老板发话了,参加周年庆祝会着装必须狂拽酷炫,越新奇古怪越好!简而言之,就是一场脑洞大开的盛宴。

听到这个消息,用甜蜜的烦恼来形容小桔的此刻心情再恰当不过了。

甜蜜的是,老板终于想起来要为我置办新衣了!

烦恼的是,卖萌我在行,但是开脑洞的能力还是稍逊一筹。最后很有可能沦落到找不到合适衣服,而“果体”出现在大家面前的地步。

所以小桔要发布一则有奖悬赏令啦!诚邀各位大神帮我设计皮肤造型,同时满足你萌饥渴难耐的画笔!

只要有创意,就能抱走大奖~快来给小桔制作新衣吧!

以下为大赛介绍↓↓↓

【设计要求】

【比赛时间】

【比赛奖项】

更多的比赛福利?必须有!更高的职业荣誉?必须有! 更大的设计舞台?必须有!

【评选机制】

如果想要了解大赛更多信息或立刻参赛,电脑端用户请点击下面按钮!

一只小桔 2 个月前
+114 300 40 分享
关注 私信
沙发

噗。。。想歪了,,,怪我哈哈哈哈

想问小编,不是设计师也可以参加吗,用手稿?

2 个月前
引用 +16 编辑 删除
关注 私信
板凳
楼上问题+1,不是专业设计师,不过很感兴趣~
2 个月前
引用 +19 编辑 删除
关注 私信
其实我想看你果体耶……
2 个月前
引用 +112 编辑 删除
关注 私信
我只想到污污污污污的东西呢……
2 个月前
引用 +116 编辑 删除
关注 私信
不错的比赛,奖项设置很诱人阿~我想我会参赛的~
2 个月前
关注 私信
 好给力的赶脚
2 个月前
引用 +112 编辑 删除
关注 私信
可以参加哦,只看创意[小黄人高兴]
2 个月前
引用 +125 编辑 删除
关注 私信
那你就把污污污的东西画下来!
2 个月前
引用 +14 编辑 删除
关注 私信
你的愿望会落空的……
2 个月前
关注 私信
别拦我,我要参加!!!!!
2 个月前
引用 +123 编辑 删除
听说汇桔网要让小桔“果体”出现!这次拜托了,设计师们! 收起
听说汇桔网要让小桔“果体”出现!这次拜托了,设计师们! 高级模式
关于作者
一只小桔
级别:初级设计师